MENTIONS LÉGALES

 

Le présent site internet www.mamaison-mesprojets.fr est la propriété de la société EURL IK COM,

SARL unipersonnelle au capital de 4 000€ immatriculée au registre du commerce de LYON sous le numéro 534 869 748 dont le siège social est situé à l’adresse suivante : 20 rue Berjon 69009 Lyon.

Son numéro individuel d’identification à la TVA est FR 45 534869748

La responsable de la publication du site est Véronique MAGROU en qualité de Directrice de la société EURL IK COM.

L’hébergeur du site www.mamaison-mesprojets.fr est la société RP2I – Romaric PIBOLLEAU dont le siège social est situé à Montromant (69610).

 

 

CONDITIONS GÉNÉRALES D’UTILISATION

LIMITATION DE RESPONSABILITÉ
Les informations diffusées sur le site (textes, graphiques, photos, etc…) ont un caractère purement général et informatif et ne sont données qu’à titre indicatif. Malgré tout le soin apporté à sa réalisation et à son exactitude, ce site ne peut pas constituer un document contractuel et ne saurait fonder une action en justice. Par ailleurs, la société EURL IK COM ne saurait être tenue pour responsable de tout dommage résultant de l’accès par un internaute au site et/ou de l’utilisation du site, ou de l’impossibilité d’y accéder.
La responsabilité de la société EURL IK COM n’est en aucune manière engagée quant au contenu des informations figurant sur ce site. Lesquelles ne sont pas nécessairement complètes, exhaustives, précises ou à jour.

 

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE
Toute représentation totale ou partielle de ce site par quelque procédé que ce soit, sans l’autorisation expresse de EURL IK COM est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée, notamment de façon pénale, par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. De même les marques et autres signes distinctifs tels que logos et symboles figurant sur le site sont la propriété de EURL IK COM ou de ses partenaires et toute utilisation par des tiers non autorisés en est strictement interdite.

 

COLLECTE ET UTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES
Le site www.mamaison-mesprojets.fr assure à l’utilisateur une collecte et un traitement d’informations personnelles dans le respect de la vie privée conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978.

EURL IK COM collecte des données personnelles de l’utilisateur par le biais direct de formulaire de contact et/ou demande d’informations.
Les données personnelles collectées sont susceptibles d’être :
– pour une entreprise, dite exposant ou prospect : société, nom, prénom, numéro de téléphone, adresse email
– pour une personne physique, dite visiteur : nom, prénom, code postal, adresse email

Les données personnelles collectées sont susceptibles d’être traitées pour les finalités suivantes :
-gestion et relation de la relation contractuelle : demande de devis, de participation, facturation, gestion des impayés et contentieux, gestion de la mise en œuvre du stand
-exploitation développement et gestion de la base clients/prospects : envoi de newsletters, prospection commerciale, traitement des demandes d’exercice de vos droits,, gestion des demandes d’invitation et de contact
-amélioration des services et la personnalisation de ces derniers à l’égard des utilisateurs : réalisation de statistiques, gestion des abonnements aux newsletters

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, et compte tenu de la loi du 21 juin 2004, intitulée loi pour la confiance dans l’économie numérique, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées. Pour ce faire, vous pouvez nous envoyer un email à l’adresse contact@mamaison-mesprojets.fr ou nous écrire à MA MAISON MES PROJETS GREENOPOLIS – 20 rue Berjon 69009 LYON.